Site Loader

Попасть в церковь и в конечную точку моего путешествия — фамильный склеп Легаров, можно будет лишь завтра с утра. То теряла сознание, то возвращалась, сон был вязким и тяжелым, сознание путалось, хотелось пить. Надеемся, это когда-нибудь произойдёт. Подросток, обливаясь холодным потом, отполз в сторону и забился в самый дальний угол. Легенда о погребенной заживо Джулии Легар во все времена была одной из самых популярных, и без конца рассказываемой каждому поколению туристов. Каменные стены, потолок, сначала она подумала, что находится в каком-то ящике, но потом поняла, что это был гроб.

Добавил: Akinom
Размер: 18.10 Mb
Скачали: 1511
Формат: ZIP архив

По лбу стекал пот. Администрация кладбища утверждает, что каменную погребеноая с фамильного склепа Легар убрали только потому, чтобы здесь никого не запирали, как в вышеописанном случае. Очевидно, ее похоронили заживо. Мистический сюжет, основанный на переплетении двух временных линий, магия Вуду -всё это делает книгу очень интересной для прочтения.

Жуткая история похороненной заживо Джулии Легар (2 фото)

Голова сильно кружилась, запах разложения становился нестерпимым, было невыносимо душно, платье, туго застегнутое на все пуговицы, мешало дышать.

На кладбище вели небольшие дорожки слева и справа от церкви, а леган кладбище небольшой деревянный заборчик. Аликс Аббигейл Погребенная заживо. Читать онлайн Добавить в архив Убрать из архива.

Мысль, пронзившая ее сознание, оглушила девочку, словно гром среди ясного неба. Рудольф II покровительствовал алхимикам. Это ужасно само по себе, однако у рассказа есть и не менее жуткое продолжение.

Адепты этого тёмного африканского культа были среди рабов, работающих на плантациях Легаров. Призрак пообщался с ребенком и оставил сообщение в смартфоне 3 фото. А пока жители Эдисто продолжают слышать стоны и плач на кладбище и видят призраки девочки и её деда.

  КНИГА ОДУВАНЧИКОВОЕ ВИНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смерть Джулии

Очень много ляпов, сюжет сырой, как будто писал второклассник на переменке. После этого до молодого человека донесся исступленный, безумный плач девочки.

Когда мраморная плита была отодвинута, у лкгар в гробницу нашли детский скелет в том самом платье. Когда отодвинули массивную мраморную плиту, у самого входа в усыпальницу увидели детский скелет в том самом полуистлевшем платьице. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Погребенная заживо. Джулия Легар

Лишь два человека навещают её — тихая сиделка да ст Джулия Легар» Аббигейл Аликс решать Вам! Припарковавшись неподалеку, я подошел к самому зданию. Уведомлять меня о новых записях почтой. Остается только гадать, сколько времени она провела в темноте склепа и что испытала перед смертью. Леви Страусс — ждулия для американских золотоискателей.

Читать онлайн «Погребенная заживо. Джулия Легар» автора Аббигейл Аликс — RuLit — Страница 2

Глава 1 Расследование начинается. Неизлечимо больная Девочка по имени Джулия Легар, по легенде, приехала на остров вместе со своей семьёй в году.

Он легпр объяснил, как добраться на остров Эдисто, посоветовав первым делом посетить местную Пресвитерианскую церковь, собственно, на чьей территории и стоит склеп семьи Легар. Сперва парень посчитал, что это мышь, однако затем у него волосы встали дыбом на голове, когда он понял, что скрежет ритмичен и издается явно человеком.

Знакомый, которого я навестил по дороге сюда в Колумбии, сразу понял, о чем я его спрашиваю.

  СЕТЕРРА ТАЙНОПИСЬ ВИДЕНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Погребенная заживо. Джулия Легар. Автор книги Аликс Аббигейл

Удушающая жара, влажность, бесконечные ручьи, протоки и болотца, мелкий, неказистый океан и неспешные, степенные люди. Эти подростки занимались исследованием различных мест, где могут водиться фантомы и прочая нечисть. Её душа должна была оказаться полностью во власти демона, в жертву которому она была принесена.

От пережитого ужаса наш герой потерял сознание. Также он сказал, что мне непременно нужно побеседовать с пастором церкви отцом Джулсом, который, по рассказам друзей-туристов моего друга, ранее побывавших на острове, прекрасно знал эту историю и охотно делился ей со всеми.

Медленно объезжая остров по пути к его южной части — крохотной курортной зоне — где наверняка есть отель, и внимательно рассматривая попадавшиеся то тут, то там белые в колониальном стиле аккуратные дома, я размышлял о предстоящем деле.

Легенда гласит, что после завершения похоронного лгар члены семьи уже направились к выходу с кладбища — и вдруг услышали глухой вскрик, донесшийся из усыпальницы.